Кислород

Я без тебя задыхаюсь.
Кислородную маску наденьте.
Умираю, в тебе растворяюсь.
Словно тушью по Атласной ленте.

Синим инеем руки покрыты,
Серой тёртой горчичною крошкой.
А на улице зябко немножко…
Сердце как-то слишком открыто…

А ты спешишь по пустым пешеходным,
По пробитым колёсами ямам.
Жаль… мы стали такие холодные…
Только в том виноваты мы сами.

Уходи. Исчезай за зарницею,
На рассвет уплывай вслед за звёздами
Улетай с перелётными птицами,
Уходи. Скоро станет поздно.


Рецензии