Какая роскошь быть тобой любимым

Какое счастье быть тобой любимым,
Тебе одной любовь свою дарить.
И называться славным словом милый,
И в виде ренты получать, да и платить.

Всегда вниманием за внимание платят,
За то, что сердцу был любим иль мил.
Коль любят, безвозмездно душу тратят,
«А если не любил, то и не жил»*.

Готов делиться щедростью душевной,
С тобою исповедоватьсвободную любовь.
Не есть любовь монетою разменной,
Душа она живой бывает силой слов.
Какая роскошь быть тобой любимым,
И  быть с тобой самым счастливым.


Рецензии