Человек и Ангел

Ангелов не много не земле,
Лишь один повстречался мне.
Своей улыбкой он мир озарил,
Своими словами он меня поразил.

Крылья белы и стройны,
Нимф тащится где-то в дали…
Что же случилось, он нимф потерял?!
Вот уже рожки за место нимфа,
Крылья краснеют и лезут рога.
Что же мой ангел случилось с тобой?!

Влюбилась в тебя и демоном стала,
Ведь страстно любить, только демоны могут.
Ангелы любят всех и слегка.
Я ради тебя только демоном стала.

Ну что ж в двойне повезло мне теперь,
Ведь любят меня любовью моей.
Демоном стать захотел она,
Чтобы любить только меня…


Рецензии