***

Мой мир был серым
Потом вдруг стал карим
Мы дарим
Себя
Как сыр
На промо акции..
Вот бы делали вакцинацию
От мудаков,
Чтоб за сто шагов
Узнавать их в южной толпе...
Я бы сразу прошла к тебе
В него даже взгляд не бросив
Даже не вскинув брови.
На небесной кухне готовят
Борщи наших судеб.
Может завтра тебя не будет
В моем добром утре,
В солнце, что распустило кудри
К лету...
Может тебя не будет....
Но давай не будем об этом?


Рецензии