навеяло, по мотивам стихотворения Lotos

сколько на небе звёзд?
сколько людей на Земле?
знаешь,ведь этот вопрос
задан совсем не тебе.

я говорю с судьбой;
и убеждаю в любви
тех,кто рядом со мной
ищет ответы в пути.

сколько на небе звёзд,
сколько людей на пути?
знаешь, ведь этот вопрос
задан уже любви!

вот, и она растёт
с каждым рассветом дня.
в сердце, в глазах - полёт!
всё для тебя и меня!

пользуйся, но береги
хрупкость такого крыла..
нежно на ушко шепни:
ты для меня звезда.

29.10.2010


Рецензии
да.....так оно и есть

Зорка Купальская   29.06.2013 17:53     Заявить о нарушении