Не хватило любви

Мне в детстве не хватило нежности,
Любви и ласки не хватило...
И родилась я в зиму снежную -
Была ребёнком очень милым...
Не помню, чтоб меня хвалили -
Всегда ругали ни за что!
Братишку холили, любили -
Я же была никто, ничто...
И в час, когда пора настала -
Из дома в детский дом сбежала...
И не простой, а музыкальный,
Вмиг, окунувшись, в мир реальный.
Конечно, там свои законы -
Мне было лучше там, чем дома...
Ведь детский дом - одна семья -
Все сёстры, братья и друзья.
Лишь там узнала слово "дружба",
Узнала, как нельзя, как нужно...
Там школа жизни - высший класс,
Что делает людей из нас!
Окончив школу, вышла замуж...
Чтоб жизнь мне мёдом не казалась,
Попав свекрови под крыло -
Узнала, как мне "повезло"...
В замужестве хлебнула много -
Его изменами дорога
Была усыпана, как галькой...
А я  - жена... я просто Галка...
Любила... верила... ждала...
Семью, в надежде, берегла.
Когда враньё терпеть устала -
Любовь ушла, как сон, пропала
И трансформировалась в злость
Моя несчастная любовь.
Но, все ж, из пепла я восстала -
Всё в жизни круто поменяла
И продолжаю верить вновь,
Что правит на земле любовь!
И дверь души моей разбитой
Всегда останется открытой.


Рецензии