А вдруг

И вновь зажегся внутри свет
Все как обычно - спору нет
Но благодарен я судьбе,
Что каждый раз попытка мне!

Никто не знает, как и я
Возможно ты моя судьба
Давай мы просто поживем
Все встанет на места потом

А не сойдемся, ну и что?!
Мы не теряем ничего!
Лишь опыт вновь приобретем
и в разны стороны пойдем!

А через много-много лет
Скажу спасибо я тебе!
Ведь есть возможность и того....
Что нянчить будешь моего))


Рецензии