Тучки, придите!

Жарко безумно. Под сорок! Пот струится по лбу. Еду в маршрутке тихонько. Дует в лицо. Ну и пусть. Нам бы дождя, дождинки! Тучки ! придите к нам!И полейте немного очень горячий край. Ангел.


Рецензии