Я та единственная

Я та девушка
 которая мечтает только о нем,
 которой нужен только он.
Я та ненормальная
 которая не может позвонить человеку
 которого безумно люблю,
 без которого не могу уже жить.
Я та ждущая
 которая терпела 2 года,
 его встреч с другими девушками.
Я та стеснительная
 которая не могла написать ему,
 в те моменты желания.
Я та
 которая хочет быть с ним рядом, всегда,
 которая обнимала его просто так , ни за что...
Я та единственная
 ты только знай это.


Рецензии