Хватит

Я произнес: « Мы больше не увидимся с тобой», 
Сказав тебе, что я не тот, кто тебе нужен, я совсем другой. 
И после понял, что лишь ради тебя, всего себя я тратил, 
Хоть говорил тебе, что все, стоп, хватит. 

Хватит этих ночных, пустых, ненужных, сонных, 
Нервных, слезных разговоров телефонных,
В которых  за криками отчаяния, 
Мы потеряли понимание, приобрели молчание. 

Как будто, не о чем нам больше говорить, 
Как будто, мы порвали с прошлым нить, 
Которое нас связывало в одно целое, 
Ну неужели мы забыли все то, самое ценное?! 

Что так любили, хранили, оберегали, 
О чем мечтали, ну неужели мы все это потеряли?! 
Нет, я не верю и я с этим не смирюсь, 
Пусть разлечусь я на осколки, но к тебе вернусь.

Дыханием ветра, утренней росой, 
Я, прикоснувшись к бархату твоей щеки, обернусь слезой. 
Кристально чистой и искренней любви, 
И я прошу тебя, прошу, прости, 
Прошу, прости и ради Бога, не уходи…!

12.02.2011


Рецензии