Ты не стыдись просить прощения

Ты не стыдись просить прощения,
Ведь гордость к месту не всегда.
И не считай за унижение,
Произнеси эти слова.
Ведь тот, кто дорог, ждет и любит,
Простит что хочешь и всегда
Лишь улыбнется, поцелует,
И скажет:"Дурочка моя".
Ты не стыдись просить прощения,
За смехом лжи не ожидай,
И не играй с пороком мщения,
Любви флюиды пробуждай.
Ведь все вернется что посеешь,
Отбрось назад свои сомнения,
Когда ты знаешь, что ты любишь,
Ты не стыдись просить прощения.


Рецензии