Бессовестный ангел

Ангел пролетел над головой,
Поговорить хотел с моею душой,
Быстро затрепетало сердце, не разрешило,
Закрыло дверцу и ангела отпустило.
**Ничего душа моя не сейчас,
Будет еще время, прилечу в следующий раз**
Ждала душа беспокоилось,
И сердце на месте маялась,
Ходило со стороны в сторону и шептало,
Пока сердце душе не пробормотало,
**Зачем ты маешься, чего ты хочешь?,
Не дождешься ты ангела этой ночью**.
Но душа в ответ промолчала, тишину раздавила,
Сердце успокоилось, и на горло себе наступило,
Утихло сердце и уснула душа,
Вокруг настала тишина.
Осветилась комната, засверкало в дали,
Подошел ангел к душе, прошептал *смотри*
Отобрал ангел душу у сердца,
Ушел тихо, и закрыл за собой дверцу.


Рецензии