Происходящее

Отцвёл. Замолчал. Опустили.
Позже цветы затоптали.
Солнце опало. Его сигаретой в речку.

Уходили. Торопились. Любили.
Позже в один день и забыли.
По зелёным туннелям. Ушёл, держа свечку.

Пришла. Закрыла. Оставила.
Позже лишь иногда плакала.
Она выбрала дуло. Пистолет дал осечку.


Рецензии