Новый климат

Температурный перепад,
всех лихорадит
и пропитал любовный яд
мои тетради.

Болит спина обожжена,
сквозит досада:
зима, да лето, а весна
нам что – не рада?

А осень золотых даров,
и птичьи трели?
К зимы мы летом в рубке дров
лишь наторели.


Рецензии