ангелы ли мы?!

Ангелы ли мы?!
У всех свое мнение...
свои мысли..Мои же...
Я думаю что нет!
Почему именно так?
Потому что ангелы не причиняют боль
не носят маски!
Они открыты и чисты
Им слов не надо!
Поэтому мы не ангелы!
Мы скорее темные твари,
которые носят разные маски
врут и лицемерят!!!


Рецензии