ОМИ

Наверно все-таки  я о тебе забуду,
Когда-нибудь потом, когда любить уже не буду,
Когда на пристани вдруг разойдутся корабли,
Когда гулять уже не будем до зари,
Когда в тумане растворятся наши дни.

Все эти дни в томленье проходили,
Наверное,  они меня сгубили,
И в них, наверное, вина, что нахожусь сейчас одна.
Что верить я в святое перестала,
Что радости мне в жизни стало мало.

Я о тебе практически не знаю ничего,
Я знаю только то, что не приходишь ты ко мне уже давно,
Что  утром больше я не засыпаю,
Что не готовлю я супы с грибами,
И что смотреть не буду больше фильм «Метро»..


Рецензии