Ужас

Война.Освенцим.
Холокост.
Людей, в печах сжигают.
За что, скажите,
Почему?
Ну разве так, бывает?
Кровь, страх,
И груды тел,
Куда же,
Бог смотрел?
Там Бога не было,
Боялся Бог Освенцима.
Попал бы он туда,
Кому б молились,
Мы тогда?


Рецензии