Любовь

Любовь...
Любимое всеми слово.
Любовь уходит
И возвращается снова.
Любовь окрыляет.
Любовь как награда.
Любовь это демон,
Восставший из ада.
Любовь это счастье.
Любовь это горе.
Любовь это классно.
Любовь это больно.
Любовь это глупо.
Любовь - не серьезно.
Любовь это детство.
Любовь это взросло.
Любовь вдохновляет.
На сердце улыбка.
Любви не бывает.
Что было - ошибка.
Любовь это вечность,
Секунда, мгновенье.
Приходит уходит
Без предупреждения.
Любовь эйфория.
Любовь это ломка.
Любовь это тихо.
Любовь это громко.
Любовь неприятна.
Любовь это сладко.
Любовь непонятна.
Любовь как загадка.
Любовь это шрам.
Невозможно забыть.
Любовь то что нам
Придает смысл жить.
Любовь как искусство.
Любовь как живое.
Любовь...
..............Это чувства.
Любовь....
..............Это Двое.


Рецензии