Пустота

Мне это как-то не понять,
Что с головой сейчас творится.
Нужно ли это понимать?
Смириться или не смириться?

Стоит проветриться быть может..
Но нет гарантий, что поможет.
Ненужных мыслей вроде нет.
И где найдешь теперь ответ?

А в голове всё пустота,
Лишь тиканье часов в ушах..
Тайна разгадки - простота,
Ответ наверное во снах...

---
янв 2011


Рецензии