Вокзалы, перроны, поезда

Мне страшно стоять на вокзалах,
Видеть пустые перроны,
Взглядом провожать,уходящие вдаль поезда,
Проезжать
ЗалИтые солнцем станции,
Серые,в дождевых слезах,полустанки,
Чужие всем города.
Мне страшно на вокзалах терять..
Что-то важное.
Снова тебя..
А может себя.
Страшно.
Вокзалы,перроны,поезда,
Дальние перегоны,
А мимо куда-то несутся вагоны...

Вагоны,перроны и поезда.
А мне всего лишь
Вернуть бы тебя.
Стоя под ливнем\снегом\грозой
На вокзале
Встречать
Знать,что вернулся домой.


Рецензии