Вернуть былое!!! Посвящается мужу!!!

Как устала я от этих сор,
Как мне больно счас не быть с тобой.
Как хочу я,чтоб вернулись дни,
Когда счастливы с тобою были мы.
Ну давай начнем все с чистого листа,
Что бы ты был мой,а я твоя.
Чтоб доверие вернулось снова к нам,
Что бы любовь,вновь,ожила в наших сердцах!
Что бы жили мы счастливо много лет,
Чтоб никто не смог нас разлучить вовек.
Чтоб мы верили друг другу,а не всем,
И тогда мы будем счастливее всех!!!
Я хочу дарить тебе улыбку,
По утрам кричать тебе "ЛЮБЛЮ",
И в ответ услышать нежное:"МАЛЫШКА,
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ВЕК ЛЮБИТЬ!"
Что бы ты заботился так нежно,
Как заботился ты раньше обо мне,
Чтоб вернулась,любовь в твое сердечко,
Чтоб меня вовек не отпустил!!!
Чтоб ты мог все рассказать мне без утайки,
Чтоб могла тебе я помогать,
Чтоб и в радости и в самой горькой правде,
Я всегда смогла с тобою рядом быть!

Я люблю тебя мое ты солнце,
И поэтому пишу я этот стих,
Ты прости меня,за то,что было больно,
И всю боль сейчас же отпусти!!!


Рецензии