Любовь мою сегодня режут

Любовь мою сегодня режут –
Кромсают на куски событий…
Она же в бессознанье грезит
И ждет последствия прибытий:
Боится, что ходить не сможет;
Раскосой станет, вдруг умрет…
Глупышка, как понять не может,
Что в сердце у меня живет!

               24.05.2010г.


Рецензии