Гороскоп

УЖ СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ГОРОСКОП ПРОРОЧИЛ:
СТОИТЕ ВЫ У РОКОВОЙ ЧЕРТЫ.
Я ВСЁ НЕ СТАВЛЮ ТОЧКУ,МНОГОТОЧИЕ
МНЕ ДЛЯ ДУШИ ПРИЯТНЕЙ СУЕТЫ.

НО ЗНАТЬ БЫ,СКОЛЬКО ПОСЛЕ БУДЕТ МАЕТЫ!
МНЕ МАЕТА ЭТА ПРИЯТНА...
Я МАЮСЬ-ЗНАЧИТ Я ЖИВУ.
И ЗАБИРАЙТЕ ВЫ ПРОРОЧЕСТВА ОБРАТНО
БЕЗ НИХ ПРЕКРАСНО ПРОЖИВУ.

НО ,ПОЧЕМУ Ж,ВСТАВАЯ РАНО,
В КОНТАКТЕ Я ВКЛЮЧАЮ ГОРОСКОП
И НАД ДУШОЙ,КАК НАД ОТКРЫТОЙ РАНОЙ,
МАНИПУЛИРУЮ НАМОРЩИВ ЛОБ.

И ЖДУ ЧЕГО-ТО ОТ СУДЬБЫ ВЕСЬ ДЕНЬ Я,
ПЕРЕСКАЖУ ПОДРУГЕ ГОРОСКОП,
ОНА РЕШИТЕЛЬНО МНЕ СКАЖЕТ:"СТОП!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ СОВСЕМ НЕ ПРОВИДЕНИЕ"

"ЖИВИ.КАК СОВЕСТЬ ГОВОРИТ!"
"КАК БОГ ВЕЛИТ?"
"А ТЫ НЕ ДУМАЙ,ЧТО УМНЕЕ ПРЕДКОВ,
И,КСТАТИ,ТЫ КРЕЩЁНА ДЕТКА?"

"НЕТ,Я ВЕДЬ НЕ ВЕРЮ В БОГА.."
"НУ, ЗНАЧИТ ТЫ ИДЁШЬ ДРУГОЙ ДОРОГОЙ"
ВОТ,ПОСЛЕ ЭТОГО ПОВЕРИШЬ В ГОРОСКОП,
ЗАПОЛУЧИВ ТАКОЕ В ЛОБ!


Рецензии