Я с козлом играю в прятки

Я с козлом играю в прятки…
Мне козёл совсем не нужен,
Видит наши недостатки
И съедает вечно ужин…
Я играю в догоняшки
С серым зайчиком пушистым
У него большие ляжки,
Только рот не очень чистый.
Поиграть хочу с ежом,
У него режим,
Боржом…


Рецензии