Одиночка

@диночк@
он растоптал твою любовь
он лгал тебе как в иссупленьи
но он вернется скоро вновь
чтоб у тебя просить прощенья
................................
нетленна молитва на коленях склонясь
духом упавший помощи просит
святости храма душой покорясь
мысли ангелы к богу уносят

и не приемлет строк ваших признаний
он смерти жаждет заглянуть в глаза
не терпит трепетных дущи стенаний
и чашу жизни он разлил шутя

любовь как кровь разлил
по чашам жертвоприношений
бокал любви до дна испил
и просит у судьбы прощенья

с судьбою шутки плохи-такова
стезя любого человека
он ставку сделал там,где жизнь-игра
и проклят он теперь навеки

и бродит тихо,молча ждет
второго шанса он от жизни
и мертвый ветер вслед бредет
он проклят...и один...навеки....


Рецензии
Одиночество дано нам неспроста!
Должны в тиши услышать свою душу,
Она подскажет,где та жизнь-игра
И уберёт в судьбе проклятий стужу!

Понравилось стихотворение!
С теплом души!)

Ольга Шелудько   24.02.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,очень приятно,что заметили

Бродяга Сандр   24.02.2020 23:12   Заявить о нарушении
Хорошие у Вас стихи, душевные,жизненные!

Ольга Шелудько   24.02.2020 23:30   Заявить о нарушении