Готовься падать...

Готовься падать раз решил летать,
Ведь этот шанс принадлежит тебе по праву,
Готовься широко шагать,
Не всем придешься ты по нраву
И крылья могут оборвать,
Но ты летай и отдавай все сердце миру,
Тогда и солнце будет согревать
Души твоей божественную лиру.


Рецензии