***

Ты заживаеш, уж не так болиш
Забываешь сниться по ночам
И в сердце больше не стучишь
Не боюсь я за тебя, не плачу по мелочам

А помнишь...? нет, не помню
О таком как ты, лишь мечтать можно
Ты так не бойся, больше я не вспомню
только вот,от маски мне твоей тошно

Одно,лишь знаю, запомню все слова твои,
Я знаю ты не врал, я верю ты мне правду говорил
Может нам с тобой не по пути
Я всем сердцем ненавижу, меня ты приручил


Рецензии