Патриотический...

Быть человеком сейчас не в чести,
Плыть по течению – модно!
Но ничего, ты, малыш, не грусти,
Гадость получишь свободно!

Вслед за маразмом, вперёд и вперёд,
Флаги в руках патриотов,
Счастье и радость давно уже ждёт,
Сей эшелон идиотов!

Что не закон – то «раздолье ума»,
Деньги скорее давайте!
Кто не согласен – того ждёт тюрьма!
Эгей! Кошельки открывайте!

Пусть разум наш спит, у него выходной,
Легко совладаем мы сами!
Мы мир наш построим! Такой неземной!
Не описать всё словами!

Он будет слепой и он будет глухой,
Послушный, кроткий с рожденья,
И нас усладит он своей немотой,
А после – картиной падения…


Рецензии
Ярко, ёмко, эмоционально!
Успехов Вам.

Медынич   04.09.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и пожелание.
Взаимно успехов Вам.

С уважением,

Гаврюшин Виктор   04.09.2013 13:22   Заявить о нарушении