Весенняя депрессия

То с легкой истерикой, воя, то лая
Нести в голове шипящее месиво
От февраля до лучистого мая!
Вернулась ко мне, депрессия!

А я не соскучилась вовсе, нет!
Мне и зимой было, в общем,  весело!
В голове тараканы складируют бред,
В холодильнике мышь повесилась!

Дела забросила даже не в стол –
В корзину для баскетбола,
Скомкав со стола все листики в «ball»
Кидала, пинала по полу…

А сегодня всего лишь ПЕРВОЕ марта!
И это начало начальных начал!
Киньте мне денег на кредитную карту:
До лета уеду в холодный февраль!


Рецензии