привет, а мы с тобой давно на ты

Привет, а мы с тобой давно на ты.
И абонент вне зон и вне сетей,
И мой несладкий чай давно остыл,
И все, кто отвечают - нам не те.
Привет, а мы с тобой давно на ты.
И всё выходит боком до сих пор.
Все сны, что так заманчиво просты,
Ты снова не подпустишь ближе штор.
Привет, а мы с тобой давно на ты.
Уже всё решено без всяких "да".
И как тогда, потянутся хвосты
Через таможни, вдаль по проводам.
Привет, а мы с тобой давно на ты,
Знакомые по лицам и едва.
Пересыхают воды, тают льды,
Срываются излишние слова.
Привет. А мы давно с тобой. На ты.


Рецензии