Телефон

Раньше я просыпалась,
И мысли были лишь о том
Где лежит мой телефон.
Я тянулась. Открывала.
Смску набирала.
И весь день в сети блуждала.
Набирала, отсылала.
Мир в котором я жила
Был лишь смайлы и слова.
Мир улыбок позабыла.
Скобки, звездочки любила.
Но не губы, не глаза.
Я любила лишь слова.


Рецензии