Один из файлов...

Я скрепкой цепляю файлы – в голове,
Так лучше, чем если они там просто валяются.
Так я о них не спотыкаюсь,
Молча лежат и подолгу не вспоминаются.

Ты – один из файлов на этой доске.
Твой выбор – скрепкой тебя или кнопками, кнопками…
Пугаю!.. На деле - я тебя сохраню
На отдельной полке.
 (19.06.13)


Рецензии