Под окошком берёзонька

Под окошком берёза
Шелестит на ветру.
Я невольные слёзы
Вот возьму,да утру.

С милым я не прощалась,
Он ко мне не пришёл,
От обид сердце сжалось
Вдруг другою нашёл.

Сердце сжалось комочком,
Слёзы хлынули вновь,
Запылали вдруг щёчки,
Видно-это Любовь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.