***

Дождь ударяет каплей по стелу.
 В окно гляжу, укрывшись пледом с головой.
 Который год тебя я жду...
 Но ты опять проходишь стороной.
 Вновь не заметен я. ну почему?
 Скажи, ответь зачем так строго?
 Зачем ты так со мною...не пойму
 Ты этим причиняешь боли много.
 За раз убей своим ответом.
 Я боль стерплю, ведь столько лет терпел
 Но ты лишь пролетишь с очередным приветом,
 Хоть столько лет я большего хотел.


Рецензии