без названия

зачем ты остался со мной,
чуть касаясь моих теплых плеч?
однажды потухший огонь
в глазах моих хочешь разжечь?

умерший сердца стук
надеешься воскресить?
ту, что отбилась от рук,
мечтаешь ласкать и любить?

возвел меня в ранг божества,
не видишь ужасный изъян-
я душу свою продала...
жаль, купивший ее был пьян...


Рецензии