***

Любимая.
Я многого не стану говорить.
Ты все поймешь.
Сама.
Чуть позже.
У Бога в будущем начну одно молить:
Чтобы тебя во снах хотя бы
Видеть было можно.

Я просто промолчу.
Дотронусь до руки.
И белым цветом вспыхнет
Атмосфера.
Не знаю: будешь ли ты понимать
Всю чувственность строки.
Но пусть останется
В тебе,
любимой,
вера.

Меня взрывают
чувства.
Но можно ли
Так жить?
Переливая все
В печатные
Стихи.
Я так влюблен.
Твой голос –
словно звон ольхи.
Но о любви
Нельзя так громко
Говорить.


Рецензии