Думай о будущем

Жить в тишине?
Выбора нет?
Только с Тобой!
Больше ни с кем.
Слёзы, как лёд,
Боль на душе.
Это не сон,
...случилось уже.
Прошлым живёшь?
Ты себя же убьёшь.
Может быть ложь?
Ты это брось...
Завтра наступит,
И Ты всё поймешь.


Рецензии