Одиночество

Мне страшно просыпаться одному
Не чувствуя тепла любимой рядом.
Не прикаснусь к тебе я больше, не прижму
Так бережно, так жадно и так свято.
Мне боязно подумать, что теперь
Я не почувствую твой запах кожи.
И что с одною стороны постель
Всегда заправленная будет, Боже...
Шептать мне будет не кому теперь:
"Любимая, поспи ещё немножко".
И не услышу сладких слов в ответ:
"Любимый мой согрей меня немножко".
Я вспоминаю каждый наш с тобою миг,
Хочу тонуть в воспоминаньях этих.
Твой образ ласковый и нежный рядом стих,
И вместе с ним и стихну я навечно тоже...


Рецензии