Страстей у Вас хватает

Страстей у Вас
Хватает.
Это ясно.
Так взял бы
И случайно
Задушил,
Любя.
И только
Сразу.
А завтра
Не люблю
Тебя.
Что будет
Завтра -
Ерунда.
И главное -
Сейчас.
Ведь,так?
20 июня 2013 года.


Рецензии