***

Слеза скользнула по листу,
Ну, вот всё снова.
Мы молим Бога:
«Заполни пустоту»
А пред глазами тишина,
Да голая дорога.
И правды нет,
Лишь суета . . .
Твоё решение.
И снова водка на столе,
Полночное затмение,
Я сам решу, что, как и где.
И мне писать не надоело,
Слеза скользнула по шике
И улетела!


Рецензии