Ночь. Темно. И выключен свет

Ночь. Темно. И выключен свет.
Тишина это звук моих старых бед.
В этой комнате рухнуло столько надежд,
Мне больно находиться здесь.

Напротив окна, в них горит свет,
В каких-то вовсе никого нет.
В каждом окне история своя,
Свои воспоминания прошлого.

Кто-то так же смотри ко мне,
Думает, что в моем окне.
Глухо, серо, тихо внутри,
Нет, ты пока не смотри.

Минуту, сейчас улыбнусь,
Уйди с моего лица, грусть,
В моем окне уже не темно,
Пусть все думают, что все хорошо.


Рецензии