не может быть

Не может быть,
что не сбывается мечта,
водоворот земных забот бессмыслен...
Не может быть,
что жизнь обречена...

Лишь проблесками "добрых дел" твой светел путь,
Существование смысл любви объемлет.
Но
томленье вечное,
томленье тяжко-светлое...


Рецензии