Осень 2011

Осень влилась в лето как мед в молоко. Плавно так , нежно .Интеллигентка внедрялась в жизнь каждого  не навязчиво . В меня она вошла теплыми воспоминаниями . о которых хочется думать сидя у камина , закутанный теплым пледом , и попивая вкуснейший , горячий чай.Только вместо этого , крыша с просто нереальным закатом , старая подруга , и дым пьянящей марихуаны .Все вокруг красиво , воздух наполнен осенью , улыбка и легкая ностальгия в реальности.Такие моменты хочется продлить на долго , и всегда помнить об этом .Это такие себе необычные странности . Мои воспоминания об этой осени будут покрыты нежностью и вниманием любимой .Чувствами свободы и молодости с Машей , сильной уверенности в завтрашнем дне .Этой осеню меня любят все . А я отвечаю взаимностью...
Золотая пора началась с двора у салона. Когда у дороги еще лето , еще все зеленое , все куда то бегут , ходят на фарше , молодые , много энергии .Но опустившись по старым , пенсионерам-ступенькам, ты погружаешься в абсолютное спокойствие.Жёлтые листья на еще еле теплом асфальте , сквозь старые каштаны текут лучики солнца.Из подъезд без домофонов , выходят люди летнего возраста . А так как им всегда холодно , они одеты как раз по сезону .Клетчатые пиджаки или куртки , у некоторых шарфы в клеточку, 15 летней давности головные уборы, пожованные временем . Старики идут спокойно , умеренно , думая о чем то , может о молодости...Ведь и у них был у каждого свой звездный час, как вот например у меня сейчас начинается .А теперь они просто ходят и наслаждаются тем что они имеют .Я же в свою очередь , как то почти вписываюсь в эту среду кусочка осени в летнюю пору .Наверно такой мечтательный вид  прекрасно сочетается с голубями вокруг меня , целой кучей листьев, и тёплым, осенним воздухом.
Романтика и спокойствие на каждом шагу.Я полюбил ее.Осень 2011 . Время ностальгии и чувства ценности тепла. Полна любви и улыбок.
 Мечты сбываются даже тогда , когда ты и не мечтал  об этом .


Рецензии