2

Не слушай,
Не из чего делать выводы.
И если решать кто лучше , а кто хуже .
То лучше будешь ты.
Я , это я
And I me mine.
И лучше ты не размышляй.
А то так, поползут мысли за край.
И это будет очень зря,
Зря ты, зря я.
Зря те мгновения, с которых черпать вдохновение. Люблю, и дай же мне терпения.
Я их в стихах. запечатлю.
Какой-то страх.
Души томленья..
Вдруг эти все стихотворения,
Не той, или конечно не тому.
С закрытыми глазами в тьму,
Это мое к нему стремление..
Но далеко я не зайду.
Останусь грусти на съедение..
by ^w^


Рецензии