Посвящение

Посмори в мои глаза уставше серые,
Новый лучик в них увидишь ты
Загорелось мне писать стихотворения
Про природу, чувства и цветы.

Тем других- увы поток не малый,
В мыслях написать на тысячу идей,
Но скажу тебе я по секруту,прямо
Не хочу писать я про людей.

Напишу я лучше про деревья,
Про поля или дожди в саду,
Про мои вчерашние виденья,про деревню,
Про пчелу, про лед в пруду.

Про людей писать -нет настроенья
Не про всех , есть кто-то у меня
Кто дает мне это вдохновенье,
Мою душу сладостно пленя.

Про него могу я на лице с улыбкой
Хоть сотен тясяч строчек написать
Вдохновенье?Сердце!Бьется пылко,
Когда начну о нем я вспоминать...

...О блеске глаз и об улыбке милой,
О том,какая теплая рука в моей руке,душа..
И голос я его ,поверь, сквозь миллионы мнимых
Не перепутаю и не забуду никогда.

Он,как приятный сердцу звон  остался
И будет вечно в памяти моей
Любимый голос,мне казалось,разлетался
в моей груди,как стая перелетных журавлей.

Наверное,услышав все в живую,и говорить не надо,
Кому пишу так нежно и легко восьмую я строфу
Я знаю,ты поймешь по стуку сердца и по взгляду
Скорее бы все было наяву!

И мне порой бывает очень сильно грустно
Воспоминая прошлые года...
Мне грустно не о них,мне грустно потому что
Они прекрастны были,были.. без тебя..

Но эта грусть,она проходит быстро
Ведь впереди есть столько дней и столько лет -
И мы наполним это время смыслом
Получится у НАС красивый, НАШ сюжет.

Мы обязательно с тобой поедем в Прагу,
Да что там Прага, облетим весь мир!
С тобой мне ничего не страшно,правда
Бояться глупо,потому что,ты часть себя мне ныне подарил.

Мы погуляем вместе ночью,
Рассветы встретим,под дождем и без,
Как ты хотел, и как хочу я очень
Смотреть вдвоем на черноту небес.

Ты как обычно вдруг обнимешь,нежно
И , несмотря на грозный мой запрет
Положишь голову на плечи ,ближе к уху
И тихо мне прочтешь шекспировский сонет.

Но я уже почти привыкла даже
А может быть я все еще терплю
Все остальное время нам покажет
А пока...
Скажу ,как сильно я тебя люблю.


Рецензии