В кустах...

Добрый  Кум  приветным  ходом
К  сенцам  мчался  –  молодцом…
_______
Глеч  с  вином,  кадушка  с  мёдом, 
Плошка  каши  с  огурцом, 
Изумительное  сало,
Гренки-пышки  с  молоком
И  вареники  в  сметане
Обаятельным  бугром
Соблазнительно  премудро
Калорийно  натощак
Обустроили  так  утро,
Что  обед  прошёл  в  кущах…

19.  06.  13


Рецензии
Вячеслав, спасибо за улыбку!!!
С теплом!

Галина Горякова   19.06.2013 21:54     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста...удачи!

Рындин Вячеслав   20.06.2013 09:49   Заявить о нарушении