Расставание дарует!!!

РАССТАВАНИЕ ДАРУЕТ!!!


Расставание дарует, лишь сильней, любви глоток!
И дыхание дарует каждый верит, что он смог!
Плюс найти в дыханье правды и горя сильней любить!
А любовь что уплывает он старается забыть!

Годы быстро пролетают а тоска сильней в груди!
Счастья нет и правда горька тяжелей теперь идти!
Выкинув гордыню – правду надо просто позвонить!
И сказать люблю, я очень и начать по правде жить!

Так и мы с любимой скажем, время наше подошло!
От разлуки отвернёмся, просто скажем повезло!
Счастье – это если двоя влюблены и светлый путь!
Им Господь подал для счастья надо только не свернуть!

Свадьба была были гости и от счастья жар в груди!
Целовались очень долго говоря, Господь прости!
Не мешайте, не судите, вам обраткою придёт!
Все слова, что говорили, вам наш ангел отнесёт!

Вот тогда познав страданье, больше будете молчать!
Не судить, не лгать, о правде, вам пред Богом отвечать!
Вас судить он будет строга а обраткой будет ад!
И дорога из колючек, слёз, страданий и наград!
 
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии