Лишь помни!

Ковшом  медведицы  уткнусь  в  дно  океана,
Где  вместо  вод  -  густые  небеса,
К  тебе  в  ладони  поздно  или  рано
Прольется  моя  звездная  краса...

Засеребрюсь  во  тьме  потоком  Света,
Кометой  в  таинство  рождений  упаду,
Лишь  помни:  я  на  краешке  рассвета
В  пастели  утра  ласки  твоей  жду!



                19.06.2013г.


Рецензии