Хочу уехать лишь туда...

Хочу уехать лишь туда,
Куда не ходят поезда,
Чтоб без возврата, навсегда,
Хочу не помнить никогда
Тех мест, где был когда-то я.
Пускай уеду, ты забудь,
Метелью заметет тот путь,
Ты не найдешь мои следы,
Дыши, живи. Меня не жди.
Вокруг лишь ночь и темнота,
Не думай, спи. Я как всегда,
В кромешной тьме в глазах двоится,
И скоро утро. Мне не спится.
Нас разделяют города,
Пускай не будет здесь меня,
И вновь не ходят поезда,
А в сердце сеется тоска.
Ты без меня, забудь тот мир,
В котором я когда-то жил,
Не думай, что тебя любил,
Ведь вновь и вновь я уходил.
И разжигается война,
Горит огонь внутри меня,
Как после ядерного взрыва
Сметает чувств моих порывы.
Там где-то дальше города,
Быть может, ходят поезда,
Пускай так будет не всегда,
Ты больше не найдешь меня.


Рецензии