Как оно есть...

Мне стало душно средь домов,
Где все давно уже знакомо
И эта черствость городов
Вдруг стала вовсе невесома.

Она впиталась в ложь людей
И разнеслась везде словами,
А ты лишь молча ее пей
Взахлеб упившись голосами.

Которые диктуют тебе жизнь,
Но в ней ты не играешь роли
И каждодневная боязнь
Дороже стала своей воли.

И я же с ними нахожусь -
Людьми,убитыми без воли,
И даже спать когда ложусь,
То корчусь,но не от своей боли.

И как помочь им всем найти
Ключи,к разгадке своей жизни,
Чтоб точно знать куда идти
На встречу уже новой жизни.

Я не пойму,да и не знаю...
Но очень все хочу понять:
Какую роль я здесь играю?
И сколько должен я страдать?

И только я найду ответ
Планета вновь начнет крутится,
Увижу в небе я просвет,
Который шанс даст изменится.

И этот шанс придет ко всем,
За него лишь стоит ухватится,
Тогда пройдет время проблем
И людям будет чем гордится.


Рецензии